当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
上栗刑警破获系列盗窃商铺及车内财物案
2017-12-24 |  来源:

 

122110时许,上栗县公安局刑警大队在金山派出所的积极协助下,经过两个日夜的连续蹲守,成功抓获盗窃嫌疑人李某,破获上栗镇、金山镇等地盗窃商铺及车内财物案20余起,追回手机2部、现金1000元及价值数千元的香烟。

今年12月以来,上栗镇、金山镇等地发生多起盗窃商铺案件,犯罪嫌疑人通过撬门窗或攀爬入室,疯狂实施盗窃,年关将至,此类侵财案件突发给群众的安全感造成了较大影响。县局主要领导获悉案情后,要求刑警大队集中精力破案,尽最大可能为群众挽回损失,消除不良影响。

经过缜密调查,侦查员发现金山镇人李某有重大嫌疑,遂决定对其实施抓捕。李某到案后,如实供述了其自今年7月份刑满释放以来,流窜多地在夜间对沿街商铺及停放路边的车内财物实施盗窃的行为。

目前,犯罪嫌疑人李某已被上栗县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

猜你喜欢