当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
担当新使命 开启新征程--市局组织部分派出所所长赴深圳跟班学习
2017-12-29 |  来源:

12月28日上午,市局召开赴深圳市公安局宝安分局跟班学习动员会,会议由市局党委委员、副局长刘根萍主持,副市长、公安局长袁志坚出席会议并作动员讲话。

袁志坚要求,一是要结合实际学。要用心学深、学透宝安分局在派出所建设方面的先进工作理念、工作机制和工作方法,将学到的东西运用到具体的工作中去,探索符合萍乡公安工作的新路子;二是要带着问题去学、带着理念方法去学。要深入思考、梳理现实存在的问题和短板,以问题为导向,明确学习目标和重点;三是要带着使命去学。此次赴深圳学习的同志要以强烈的担当意识,抓住学习机遇,提升自身综合素质,创新工作思路,影响更多的人。最后,袁志坚预祝跟班学习同志珍惜学习机会,努力学成归来,为萍乡公安转型升级贡献自己的力量。

动员会上,刘根萍指出,创新求变已成为全市公安的主旋律,此次赴深圳学习是“学习贯彻十九大,创新引领求质变”活动中重要的一项举措,大家要珍惜此次学习机会,充分认识此次学习的重要性。刘根萍要求要充分发挥临时党支部的作用,各位跟班学习同志代表着萍乡公安的形象,使命光荣,责任重大,一定要听从临时党支部指挥,严格遵守工作纪律,树立萍乡公安的良好形象。

 

 

猜你喜欢