当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
景区公安迎新年,辖区民警保平安——开展酒店安全隐患排查
2018-01-08 |  来源:

 

  

新年伊始,为了有效维护辖区稳定,加强企业安全意识。16日下午,武功山分局万龙山所组织值班民警对武功山温泉君澜度假酒店进行突击检查。

 

在酒店住宿前台,民警认真细致地检查了住宿旅客身份登记落实情况、贵重物品保管落实情况等。随后又认真抽查部分住宿旅客的身份信息是否和前台登记数据一致。

在酒店温泉区域,民警认真查看了前台旅客手牌运行情况及刷卡记录,还深入旅客换衣间查看储物柜门锁的状况。其中发现储物柜门锁损坏4个,储物柜不能正常存物2个。

 

随后民警对检查过程中所发现的问题立即向酒店负责人下发了治安隐患整改通知书,对于能现场整改的立即要求整改,不能现场整改的要求限期整改,此举得到了酒店方的点赞。

 

酒店方面非常感谢辖区民警对酒店提出的隐患问题,并表示会立即改进相关问题,努力为旅客提供更优质的服务,大力提升武功山景区的形象。

猜你喜欢