当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
(践行十九大)新年伊始,武功山开展第一个安全生产日检查
2018-01-12 |  来源:

 

1月10日,18年第一个安全生产日,武功山分局党委书记、局长林星萍陪同区管委会主任钟伟、副主任陈芬,联合万龙山乡政府、区景区管理局、区执法局等单位前往天龙竹业、竹发竹制品厂等区重点企业开展月安全生产日检查工作。

 在检查中,林星萍同志深入各个场所,认真询问企业负责人营业期间各项防火安全措施的落实情况,重点查看各场厂区消防设施是否正常运行、安全出口和疏散通道是否畅通。每到一处,林星萍同志都认真提醒企业负责人要高度负责,认真做好各场所消防安全工作,加强消防安全巡查,发现隐患及时整改,坚决杜绝各类火灾事故的发生。

下一阶段,林星萍同志表示,深入推进今冬明春的各项安全工作,武功山分局将针对重点酒店、旅馆、人员密集型场所等区域,进一步加大隐患排查整治力度,确保在年关期间,特别是在春节、元宵等重大节日时,不发生人员伤亡事故,稳定辖区安全形势,为辖区居民营造安全、和谐的居住环境。

猜你喜欢