当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
武功山分局召开专题会传达学习“市局党委中心组封闭学习讨论扩大会”精神
2018-01-25 |  来源:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步统一全局全警思想认识,确立萍乡公安创新求变的文化,124日,武功山分局召开专题会传达学习“市局党委中心组封闭学习讨论扩大会”精神。会议由分局党委书记、局长林星萍主持召开。班子成员、科所队负责人、部分民警参加会议。

林星萍同志传达学习了袁市长在扩大会上讲话精神,重点概述“惟创新者进 惟变革者强 惟创新求变者胜”思想精神。随后,以“创新求变永远在路上”为题,从为什么要创新求变、不变后果、怎样创新求变几个方面结合PPT演示做了发言。

最后,林星萍同志强调:一是“创新求变”的延续性。创新求变是学习贯彻十九大精神的关键点,全体民警要克服思想惰性,开展头脑风暴,继续深层次地学习,展开思想冲击,改变观念,再掀起学习贯彻十九大热潮。二是“创新求变”的实践性。创新求变不能停留在表面,工作中,要发挥主观能动性,从思想转变成实践,打破僵化,创新工作方法,减轻工作负担。三是“创新求变”的保障性。立足警本警务,从绩效考核、惠警措施、警营文化等方面,调动民警的积极性,从“被动”变“主动”。

猜你喜欢