当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
思想高度统一 行动迅速有力——市公安局召开党委扩大会议学习传达省公安厅
2018-01-29 |  来源:

 

126,市公安局召开党委扩大会议,专题集中学习传达十九届二中全会、中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、全市深入推进优化发展环境暨“放管服”改革工作会议、省公安厅领导干部会议等主要精神。副市长、公安局长袁志坚对学习贯彻上级会议精神作了安排部署,强调学习好、传达好、贯彻好上级一系列会议精神是当前一项政治任务和中心工作,思想要高度统一,行动要迅速有力,做到全警全覆盖。

     1.jpg

通过集中学习讨论,思想高度统一,会议认为:十九届二中全会、中央政法委、公安部、市委市政府、省公安厅等一系列会议精神是全市公安机关下一步工作方向和旗帜,要学习好、传达好、吸收好、贯彻好。一是要把深入学习上级会议精神当作当前一项政治任务和中心工作来抓,把全体民警思想统一到上级精神上来,集中学、系统学、深入学、全警学、结合实际学,学好、用好、吸收好。二是要把深入学习上级会议精神落实到确保当前社会面和队伍不出事上来,充分发挥好职能作用确保岁末年初社会大局持续平稳,严格队伍纪律作风和规范执法坚决维护公安队伍的良好形象。三是要把深入学习上级会议精神落实到谋划工作和学习贯彻十九大、创新引领求质变活动上来,要提前科学谋划好2018年工作,围绕创新求变主题,做到“三吃透二借鉴”,吃透上级精神、吃透民警需求、吃透民警智慧,借鉴外地公安机关好做法好经验,借鉴先进企业好做法好经验。

       2.jpg

市局党委班子成员参加会议,各分县局局长、政委,直属各单位主要负责人、各警种部门主要负责人列席扩大会议。

猜你喜欢